Grabación de llamada

Esta página describe cómo funciona la grabación de llamadas y cómo se puede configurar en la extensión.

En esta página:

  • Resumen
  • Opciones de grabación

Resumen

La Grabación de llamadas permite a los usuarios la grabación de llamadas entrantes y salientes.

Opciones de grabación

En la página de Administración del usuario, pincha en el icono Llamadas grabadas dentro del área de Acciones. Serás redirigido a la página de llamadas grabadas de la extensión, donde están disponibles las opciones detalladas debajo.

Buscar grabación

La lista muestra todas las llamadas entrantes y salientes grabadas en la extensión seleccionada.

Si la extensión es parte de un grupo, la lista incluye grabaciones para todas las otras extensiones que tengan la Política de intercambio adecuada activada (ya sea con TODOS, o sólo con el grupo/s al/los que pertenece la extensión actual.)

Ejemplo:

Imaginemos que la extensión 001 y la extensión 002 son parte del Grupo 1. Si la extensión 002 tiene la política de intercambio de grabaciones activada con el Grupo 1, entonces sus archivos de llamadas grabadas se verán en la extensión 001 también.

Puedes filtrar las grabaciones existentes por <carpeta> y <texto>:

<Carpeta>
La carpeta en la que quieres buscar determinadas llamadas grabadas. Básicamente, el nombre de la carpeta es el número de la extensión que grabó las llamadas. Si no delimitas la búsqueda, selecciona A11. La lista se actualizará automáticamente según tu elección.

<Texto>

El número o el identificador de la extensión que estás buscando. Los resultados de búsqueda incluyen tanto las llamadas entrantes y salientes grabadas.

Tan sólo introduce cualquiera de los filtros en el cuadro de texto de encima de la tabla y pincha en el botón Buscar. El sistema recordará el criterio de búsqueda cuando se ejecute una nueva, e incluso después de que el usuario se desconecte.

Eliminar grabaciones

Para eliminar cualquier grabación, simplemente comprueba el mensaje en cuestión desde la Lista de grabaciones y pincha en la opción Eliminar seleccionado arriba a la derecha.