Mensaje de voz

Esta página describe cómo personalizar el mensaje grabado para la persona que llama antes de ser redirigido al buzón de voz de la extensión. En esta página:

• Resumen
  • Subir saludo
  • Descargar saludo

Resumen

Para configurar los saludos del buzón de voz en tu extensión, accede al icono Saludos del Buzón de voz desde la página de administración de la extensión.

Esta característica te permite subir nuevos archivos de saludo o ver los disponibles en el sistema por defecto. El saludo es el mensaje que incitará a los oyentes a dejar un mensaje en el buzón.

La página de administración de saludos en la extensión te permite:

• Ver los saludos subidos
  • Subir otros archivos
  • Descargar archivos

Subir saludo

Puedes usar los controles disponibles en la sección subir saludo para seleccionar el archivo que quieras usar a tal efecto:

Opción Detalles
Tipo de saludo Selecciona el tipo de mensaje para saludar:

• Saludo temporal
  • Mensaje de “no disponible”
  • Mi nombre
  • Mensaje de ocupado
Archivo de saludo Usa el botón examinar para localizar el archivo de saludo en tu ordenador.
Las extensiones de archivo aceptadas son: .mp3, .wav, .gsm and .raw.

Pincha OK para subir el archivo seleccionado o Cancelar para volver a la página anterior sin añadir el saludo.

Descargar saludo

Para descargar un saludo, pincha en el nombre del fichero deseado en la tabla de saludos disponibles.