Fax Center

Esta página contiene información sobre la administración de los mensajes de fax para los usuarios.

En esta página:

• Resumen
  • Operaciones del Fax Center

Resumen

El sistema permite a los usuarios enviar y recibir mensajes de fax que pueden ser gestionados desde la interfaz. La página de administración de los mensajes de fax te permite:

• Ver los faxes recibidos en una extensión
  • Comprobar los faxes enviados
  • Buscar faxes concretos
  • Descargar archivos de fax en tu ordenador
  • Eliminar faxes

Operaciones del Fax Center

Comprobar faxes recibidos

La interfaz muestra una lista con todos los faxes recibidos por la extensión seleccionada y, si el usuario es parte de un grupo, para los otros usuarios que elijan compartir sus recursos bien con todos o bien sólo con el grupo o grupos de los cuales es miembro el usuario actual. Los nuevos mensajes se muestran en negrita.

Para cada mensaje de fax, el sistema muestra los siguientes detalles:

Columna Detalles
Tipo Tipo de mensaje de fax- Entrante
– Saliente
Desde El identificador del servicio de faxes que envió el mensaje. Pincha en este identificador para descargar el archivo en tu ordenador.
Buzón El número de la extensión que recibió el mensaje de fax 0006*001.
Páginas El número de páginas que ocupa el mensaje.
Tamaño El tamaño del archivo del fax en KB.
Recibido La fecha de recepción del archivo.

Buscar mensajes

Si quieres buscar archivos de faxes concretos, puedes usar uno o varios de los filtros disponibles:

Buscar <texto> perteneciente a <propietario>

Donde:

<Texto> – Identificador de aquéllos que envían el fax.
<Propietario>
– Elige los mensajes de fax en los que se muestren:

Opción Detalles
Personal Sólo se muestran los faxes de la extensión actual. Por defecto.
<número de la extensión> Dependiendo de cuántas extensiones en el grupo o grupos tienen habilitada la Política de intercambio de faxes entrantes, puedes elegir de la lista el <número de extensión> del cual quieras ver los archivos.
Esta opción está disponible si la extensión es parte de un grupo que tiene al menos otra extensión que tiene habilitada la Política de intercambio de faxes entrantes.Ejemplo:
La extensión 1 es parte de un grupo de teléfonos. La extensión 2 y la 3 son también miembros de este grupo.
Las dos extensiones tienen la política adecuada habilitada y comparten sus mensajes recibidos con el grupo de teléfonos. Además, la extensión 1 podrá ver los faxes entrantes tanto de la extensión 2 como de la 3.
Todo Muestra los mensajes de fax particulares y los de todas las extensiones en el grupo o grupos que hayan habilitado la Política de intercambio de faxes entrantes.

Eliminar mensajes de fax

Para eliminar un determinado mensaje, sigue estos pasos:

PASO 1: Selecciona el fax de la tabla y pincha el enlace Eliminar seleccionado al principio de la tabla.

PASO 2: Para finalizarlo, selecciona la casilla Confirmar eliminación y pinchar OK. Para volver a la página anterior sin eliminar el fax, pincha Cancelar.